Заходите! Будьте как дома!

Вятка-лошадка-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вятка-лошадка-форум » вятка- юмор » катание без седла

катание без седла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

еще летом ,перед Эквиросом гоняю вятку на корде на недоуздке в леваде(уже месяц как заездили и радовались кака спокойная) муж сидит и наблюдает- я ему в шутку предлагаю прокатиться без седла -он сначала отказался.Ну побегали на корде супруг выразил желание"дай говорит,пркачусь" я ему ненадо -мол,испугается.стал садиться -Вякиш стоит,как назло,как вкопанная подергалась бы я не стала настаивать.Лешик подтянулся на руках аккуратно ногу перекинул-сел ,еще поерзал уселся поудобнее -стоит Златка.Муж говорит держи крепче и поехали(я,к слову, без перчаток) шаг,другой -что-то в вяткинской башке щелкнуло и ,опустив,голову прыгая спиной вперед  вякиш начинает ломиться наутек.С моей руки тут же слезает кожа и корду я бросаю,а бедный муж с БОЛЬШИМИ глазами и пытаясь держаться за гриву с каждым прыжком заваливается набок ,пропрыгали полкруга и всадник наконец-то отваливается прямо в единственную в леваде лужу.я с тихим поскуливанием ползу опускать дымящуюся руку в бачок с водой оглядываюсь на мужа ктоторый в какой-то ракообразной позе жалобным голосом"лови-убежит ведь"я таким же отвечаю"хрен с ней"и с наслаждением опускаю руку в воду...подходит конюх и с интересом спрашивает "у тебя какая рука?"-"правая"говорю -а у меня левая говорит и уходит по леваде  в сторону поцарапанного  и очень грязного мужа "тоже грязный" загадочно изрекает Дима ,ловит вятку и возвращается обратно,оказывается ,в этот же день часами двумя раньше гонял конюх на корде пони  и пони пытается вырваться тоже кордой обжигает руку,но не выпускает поня,падает ,и волочиться по полю  добрых 2 га и тоже становится весь грязный .при дальнейшем подсчете ран у супруга обнаруживается свернутый набок безымянный палец левой руки -только сейчас почти выпрямляться стал.

Отредактировано Вятка-транс (2008-12-27 22:43:36)

0

2

Ну и шутки у Вас на конюшне!  :O
Мы Бэлу заезжали без седла - если можно так назвать залезание на спину с навозной кучи и кормление сверху морковкой. Зрители с предвкушением ждали родео, но кроме поедания морковки и обнюхивания висящих по бокам валенок не дождались ничего...
Правда чуть позже Бэла тоже уронила человека - испугалась скребущих по всаднику веток.
На корде без перчаток я тоже летала, правда не за вяткой. Сочувствую вашей парочке  :O

0

Вы здесь » Вятка-лошадка-форум » вятка- юмор » катание без седла