Продается кобылка Веста ( Вега-Август) от моей вятки Веги ( Магомед-Валюта) и американского рысака Августа (Архив-Выразительная).
Масть гнедая - цвета темного шоколада.
Возраст 7 месяцев.
Кобылка обещает быть очень крупной сейчас 135см , хорошие формы, хорошая резвость.
Кобылка крайне добронравна, приучена к рукам, приучена давать ноги и чиститься.
Идеальный вариант для конного туризма, конных прогулок, пробегов.
Цена 45 000 возможен торг ( скину 5-7 тыс за срочность, возможен авансовый платеж порциями).
Есть коневозка.
Территориально г. Воронеж.
Назревает критическая ситуация. Желающие ( и не одни) тянут жвачку уже пару месяцев в надежде " за время пути собака смогла подрасти" но.. к НГ кобылы должны быть разведены в разные денники - отъем. Две крупные кобылы в одном деннике это не есть гуд. Они уже начинают бодаться за корм и хозяину конюшни вестимо лишние проблемы не нужны.
Кобыла не подходит для моей основной работы просто по параметрам - слишком высокая и мощная будет.
Содержать третью лошадь на постойной конюшне, которая к тому же "нерабочая" у меня нет возможности, нет от слова совсем нет. Лишних ежемесячных 7 тысяч сверх 14 тыс за своих двух рабочих лошадей у меня нет.
За бесплатно в хорошие руки и за копейки в 15-20 тыс не отдам. Потому что не верю столь хорошим и безкорыстным рукам. Пары тройки подобных рассмотренных вариантов хватило, чтобы понять что ждет лошадь и кто ищет лошадей за бесценок.
Пока время до 25 декабря есть есть но.. ситуация складывается очень непросто и критично.. с не очень хорошими последствиями для малышки.
Отредактировано Кенсин (2012-12-07 16:44:21)