Привет, дорогие однофорумчане! Моя лошадушка Рада ( она же Работа) теперь живёт при доме вместе с другой (не вяткой, лошадкой Розочкой).... но как я понимаю ,очень ненадолго. Дело в том, что соседи ведут себя так, как будто я привезла на свой участок не лошадок , а урановую руду. Такое сопротивление оказывают... караул... Выписали мне предписание убраться через два месяца. Кобылы обе жерёбые... мы с мужем создали им отличные условия. Участок в лесу и не так жарко. Они живут в просторных летниках и большой леваде. Выходить с ними за пределы резервации (то бишь участка) не разрешают. Дома Радочка поправилась, совсем не кашляет, работает, старается... Что вот поделать с соседями.... они категорически против... хотя мы вывозим и навоз и мокрые опилки. Пахнет только сеном.. В предписании придумали какие-то необратимые последствия для колодцев и окружающей среды... вообщем сожрут... надо думать о постое опять... где они смогут родить жеребят и достойно прожить до того времени когда у нас появится уже много земли для сельхоз производства. Нас лошадки очень радуют, есть надежда, что и соседи смогут их полюбить...хотя если быть реалистами, то, конечно, врядли....
Вятка при частном доме.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-07-13 00:24:27
а КТО ПРЕДПИСАНИЕ ТО ВЫДАЛ?
Поделиться32012-07-14 13:20:50
Ну это БРЕД!!!! Если вы живете в деревне в своем доме, то пусть они все "идут лесом"!!!!
Страница: 1