Да, лучше Богиню, чем Повестку. Повестка попрыгала на испытаниях 2-леткой и в матки, к тому же не самого дружелюбного характера. А добрячка Богиня кроме плем. деятельности (жеребятки у нее, кстати - мечта!) - "пахала" в спортшколе несколько лет подряд по полной программе - конкур, манежная езда, иппотерапия, с небольшими перерывами на "декрет". Ее фоток много в КВ №1 и 2, и экстерьерная есть и в работе несколько. Эти же фотографии можно найти на сайте в разделе Поворота (производящий состав), конный спорт (фото с ВКИИКа Дорофеевой) и про 1-й семинар в Коломне, но в журнале наверно больше даже. У Елены, конечно, вообще очень много должно быть фоток Богини, т.к. она как раз с Богиней работала в спортшколе.
Хотя, по идее хорошо бы и Повестку тоже нарисовать. Богиню - в конном спорте (наверно лучше под ребенком?), а Повестку - конкретно в шпрингарнете, где она показала свои лучшие результаны и пропрыгала наравне с полукровками, тракенами и ганноверами! Типа - вятки и так могут, знай наших! Фотки есть.
Здорово, что познакомились со Светланой! У нее много материалов и своих и я ей передавала свои на флешках, она много делает для продвижения и поддержания вятской породы в республике, многие новости о республиканских пробегах и выставках передает на сайт она.
Про Клюкву, честно признаюсь, точно не знаю где она используется в Гордино, но уверена, что где-то ее работают. Не может не работать, кобыла абсолютно ручная, неработающие так себя не ведут в общении с человеком, видно, что уздечка - хорошо знакомый ей атрибут, и к тому же в зимнее (не табунное) время Клюква стоит на конюшне 1 отделения, куда приходят кататься дети, и откуда работники агрофирмы берут лошадей для работы на своих участках. Наверняка, выбирают и ее, кого же еще, как не добрячку Клюкву? Давайте ее тоже на открытку, а? Чтобы кроме Челнока, кто-то еще из Кирова был. Можно, в принципе еще спросить "вконтакте" у девчат, кто работает в Белой Холунице, может быть кого-то своего еще могут предложить? Как думаете? Пусть выбирут, пофоткают кого выбрали специально для открытки и выложат в контакте? А?
Про параметры открыток и фотки на обложке - поддерживаю! Отлично!
Ой, достанется мне за Мотоблока опять от Юферева... Ну не любит он его! Хотя народу нравится! Так что поддержим народ: Мотоблока в массы! Идею нарисовать его на выставке тоже поддерживаю! Кстати, Мотоблок был на Эквиросе, безотказно катал всех желающих от мала до велика. Это к вопросу о его использовании, если что...
По количеству фотографий нужно еще в типографии уточнить, насколько я знаю, публикация идет так называемыми печатными листами, в результате чего нужно придерживаться определенной кратности страниц, напр., в формате А4 она равна 8-ми (если не изменяет память), как в открыточном формате, пока не знаю.
Ольга, у меня появились еще кое-какие идеи по оформлению журнала, можно я напишу Вам по электронке, что-бы не захламлять форум? Сможете кое-что еще порисовать для КВ?