Вятка-лошадка-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вятка-лошадка-форум » Всякое разное » Продаются "Кони вятские"


Продаются "Кони вятские"

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Продаются журналы "Кони вятские" №1, 2 и 3, а также книга "Зоопсихология, как основа обучения лошади". Подробности на сайте http://viatkaloshadka.narod.ru/

0

2

Очень надеюсь раздобыть все три номера альманаха. Но пока не получается - в ближайшем к нам магазине сказали, что их нет. А далеко ехать не могу - дитё мелкое пятимесячное не с кем оставить. Собственно, я вас уже достала по эл.почте в связи с этим вопросом :)
А где бывает "Зоопсихология..."?

0

3

А нам третий номер в подарок обещали, за победу Годка на выводке.
Только вот подарочный сертификат выслать во ВНИИК некогда.

0

4

ИволГа написал(а):

А нам третий номер в подарок обещали, за победу Годка на выводке.
Только вот подарочный сертификат выслать во ВНИИК некогда.

Насколько я поняла, имеется ввиду зимняя выставка "Вятка-зима-2007"? Номер обязательно Вам обязательно передадим, и для этого нам ничего отправлять не нужно. Очень извиняемся, сейчас вообще не хватает времени дойти до почты. Скорее всего все журналы мы будем передавать в Удмуртию оптом на ипподром, чтобы потом все, кому мы обещали сами забрали их из конторы. Вам так будет удобно? Еще раз извините за задержку журналов!

Отредактировано Наталья (2008-12-08 09:31:00)

0

5

Да, с канторы удобно будет забрать.  :cool:

0

6

а как бы приобрести 2 и3 журналы ,а то магазины очень далеко как-нибудь по почте,расскажите ,пожалуйста.

0

7

Вятка-транс написал(а):

а как бы приобрести 2 и3 журналы ,а то магазины очень далеко как-нибудь по почте,расскажите ,пожалуйста.

Если по почте наложенным платежом, то Вам придется еще переплачивать за почтовые услуги - это почти столько же, сколько стоят сами журналы. Если Вас устроит - пишите нам в почту Вам адрес (обязательно с индексом) и полностью ФИО, и мы тогда отправим. А так - редакторы живут в разных концах Москвы - на юге (в Бирюлево) или Севере (в Химках). Можно встретиться и передать лично.

0

8

Кстати, Вятка-транс ! Вы же ведь писали, что Ваш муж родом из Чашниково. А я там работаю... Может быть как-то в районе Чашниково нам с Вами пересечься по журналам?

0

9

супер,давайте пересечемся может ,созвонимся ?89161729963лариса

0

10

очень хотца журналов-как бы сВами связаться? :dontknow:

0

11

javascript:to('Вятка-транс') очень хотца журналов-как бы сВами связаться?

На всякий случай мой телефон: 8-903-740-31-35. Только он сейчас пока не работает... Позвоню Вам потом еще раз, как договорились.

0

12

спасибо

0

13

Вчера купила все три журнала в Усадьбе на Люблинской :yep:
Очень довольна :cool:  Изучаю :crazyfun:

0

14

а еще есть "Каталог лошадей вятской породы", правда с мелкими ошибками.

0

15

простите за офф-топ .для Натальи завтра ,то бишь 18 декабря хочу подьехать к Вам в Чашниково подтвердите ,плиз.Извините телефон сегодня дома забыла ,а Ваш мобильный не отвечает.а то фирму я найду ,а как Вас искать-не знаю...без предварительного звонка не рискну ехать

Отредактировано Вятка-транс (2008-12-17 19:50:14)

0

16

javascript:to('Вятка-транс')
Вятка-транс, как и договорились вечером, я Вас жду сегодня с 12 до 13. Мой рабочий и мобильный (если сработает) у Вас есть.

Отредактировано Наталья (2008-12-18 09:23:56)

0

17

javascript:to('ИволГа')
Да, к сожалению, в Каталоге вяток-2004 встречаются ошибки и очепятки, до сих пор нахожу и исправляю их в своем рабочем экземпляре. Просто мы делали этот каталог очень быстро, стараясь успеть к первому Всероссийскому семинару по породе, на его составление и верстку было отведено крайне мало времени между весенним обследованием и июньским семинаром. Времени на тщательную проверку вообще не оставалось. Приносим свои извинения! Постараемся, чтобы I том ГПК, который сейчас находится в работе, был что называется "без запинки".

0

18

похвастаюсь-я теперь тоже с журналами.СпасибоНаталье.

0

19

Здравствуйте! Хочу влиться в вашу компанию любящих вяток лошадок. Хотела бы приобрести ваш журнал- где можно на него подписаться или хотя бы старые номера почитать?

0

20

Что-то затишье на сайте ... Как зимуется вам? Как кризис? Сказывается ли?

0

21

Все вяточники в делах и заботах, не то что раньше...
Приветствуем Вас! Расскажите про себя - где живете. чем дышите? какие у Вас взаимоотношения с вятками-лошадками?
На журналы подписаться нельзя. выходило только 3 номера. Приобрести можно, а как  зависит от того где вы проживаете. Пишите

0

22

живу в Кировской области г.Малмыж - это совсем рядом с Удмуртией.  у нас городок небольшой населения меньше 10 тысяч . У нас свой дом , трое детей , свое хозяйство. Для сына заводила козу- у него желудок болел- сейчас диагнозы сняли, а козочка живет до сих пор. Сейчас у меня их уже четыре.
Остались у нас  в районе без хозяина две пони( умер осенью), я хотела их выкупить чтоб в районе оставить катать  местных детей. Знаю что все отрицательно относятся к прокату, но купить каждому ребенку свою лошадку невозможно- это очень дорого, а зарплаты у нас мизерные. так что прокат это шанс детям познакомиться с милыми лошадками. НО денег на выкуп не набрала, а спонсоров не нашлось, обращалась в администрацию- ответ кризис денег нет. Острое желание иметь лошадь нереализовалось, щас переходит в стадию болезни лошадьми. :blush:
Тут поискала в инете лошадок- все очень дорого для меня, да и породистых скакунов высоких мне не надо. Нужны спокойные не очень высокие (но и не пони) чтоб верхом могли взять среднего взрослого человека лошадки. Выбор остановился на наших вятках. как только подберу лошадок- возьму землю и организуем конный клуб - поробуем разработать небольшие туристические маршруты по нашим красивым местам.

0

23

простите что так долго не отвечала- просто потеряла страничку.

0

24

Ищу возможность через программы поддержки малого бизнеса  найти деньги на покупку лошадей и на оборудование скажем так их местапребывания .  Может кто посоветует где можно приобрести или немолодую кобылку вятку или наоборот кобылку жеребенком, а может быть жеребую кобылку. Опыта ухода за лошадьми нет, но животные меня любят и проблем у меня со скотинкой пока нет ни в плане болезней ни в плане поведения.  На первое время есть два места  для небольших по росту животных. Может быть посоветует кто где можно приобрести вяток?
Вот кратенько и описала все мои планы. Может быть кто подскажет, поделится опытом или поругает.

0

25

Бог в помощь!

0

26

Извиняюсь, не ответили сразу насчет журналов. Остатки тиража есть у нас в Москве, возможно что-то осталось в Ижевске. У вас не бывает оказий?  Можно переслать по почте. Тогда надо решить как- наложенным платежом или,  проще, перевести деньги, а мы вышлем бандероль. Подойдет?

0

27

оказий не бывает к сожалению- можно наложенным платежом отправить, если конечно вам так удобно. Сколько стоит один журнал? и сколько их у вас?

0

28

еще вопрос был-  однозначно буду брать вятку кобылку желательно в годах - потому как мне с молодой всетаки не справиться нет опыта. Подскажите с кем можно связаться? я узнавала -возят у нас из Гордино Афанасьевский район лошадок на мясо- но там все молодые и помесь с тяжеловозом.

0

29

Координаты Гордино есть на самом сайте "Вятка-лошадка" - в разделе "Российская лошадка" - связывайтесь. узнавайте. это крупное конное хозяйство.
Журналов выходило 3 номера, смотрите на сайте на кнопке "Кони вятские" 2 по 100 р, последний 120 р.
Отправкой журналов занималась Наталья Феликсовна, но у неё сейчас совсем нет времени. Знаю. что наложенный платеж как-то сложнее оформлять. Давайте решим окончательно и я с ней постараюсь договориться.

0

30

хорошо давайте реквизиты и точную сумму за три журнала или квитанцию сразу в мой ящик huzina70@mail.ru . Что то мало увлекающихся вятками- я хочу увеличить число их поклонников. В гордино ездили земляки за лошадками правда на мясо- пока говорят нет лошадей на продажу. Координаты нашла- позвоню им сама.

0


Вы здесь » Вятка-лошадка-форум » Всякое разное » Продаются "Кони вятские"