Вятка-лошадка-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вятка-лошадка-форум » купить-продать вятку » Спасайте, кто может! Вятки на мясо>>


Спасайте, кто может! Вятки на мясо>>

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уважаемые любители лошадей! Коллеги! Пишу сквозь слёзы... Дело в том, что в самые ближайшие дни ВСЕХ оставшихся в "Повороте" вятских лошадей отправляют на мясо... ВСЕХ! Молодняк, отъем, суперэлитных кобыл с жеребятами-сосунами... Пирата, слава Богу, забрали, он теперь работает с профессиональными драйверами. А наших девочек, красавиц, в числе которых любимая добрейшая Лолочка, их детишек уже ждет мясник... Господи!!! Новый начкон завода начала с того, что решила в одночасье уничтожить вяток. Не дав нам хотя-бы какое-то время на распродажу, хоть кого-нибудь. Что же они делают, господа-хозяева?! Люди они или кто?!!! Обращаюсь ко всем, кто может помочь. Купите в заводе вяток!!! Срочно! Пожалуйста... Элитные матки продаются по мясной цене - 35 тыс, по той цене, по которой их ждут у себя мясники. Вместе с молодняком осталось 17 лошадей. Здоровых, молодых, красивых, добрых... Ну, не мышастых, правда (уж извините...) - саврасых, но КОБЫЛ!!! Племенных. Помогите! Спасите хотя-бы кого-нибудь. Очень СРОЧНО!!!! Завтра-послезавтра их уже планируют отправлять...

Отредактировано Наталья (Вчера 14:37:13)

8-903-210-24-61 - Елена Олеговна

Продаются вятки племенного подмосковного репродуктора ООО "Поворот"

http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19 … p;t=232256

0

2

Выкупаю Лолу-что за зверь такой-в глаза не видела.

0

3

Огромное спасибо, Лариса!!!
Лолочка - прелесть, не пожалеете о таком удачном приобретении! Поздравляю с новым другом!!!!

0

4

Пробую выложить фотку, это снято еще в 2007 году ее прежней владелицей Настей.

0

5

Не получилось. Пробую еще раз.

0

6

http://uploads.ru/t/7/o/q/7oqZy.jpg

0

7

Фото Ларисы Бабаевой, 2008 г.http://uploads.ru/t/i/c/g/icg7p.jpg

0

8

Красавица, правда?!

0

9

Да не за что.А сколько ей лет?вот я дура-то..и в глаза не видела и ниче не знаю.о ней.Тощая какая-то против моей.Шутю.Симпотная.

Отредактировано Вятка-транс (2011-11-03 13:49:50)

0

10

Лола 2004 г.р. от Легиона и Любезной I, родилась в СПК "Колос", до "Поворота" жила в Калужской области.

Отредактировано Наталья (2011-11-05 20:57:18)

0

11

В "Повороте" осталась дочь Лолы от Пирата, такая же как и родители красавица - Лепка, 2010 г.р.. Правда часть лошадей уже зарезервировали (еще не знаю кого точно), но пока не оплатили, поэтому в любую минуту их могут увезти. Вечером постараемся обновить информацию по оставшимся в заводе вяткам. Успесть бы спасти их побольше!

Отредактировано Наталья (2011-11-03 14:11:34)

0

12

Наталья, а какая Лепка по характеру? Спрашиваю, потому что нет опыта заездки молодых лошадок. Как Лепка относится к человеку?

0

13

Лариса, ты - МОЛОДЕЦ !!!  Пиши о Лоле, как только сможешь!!!

0

14

Лепку увозят в Калужскую область. Практически всех лошадей уже зарезервировали, примерно половину их них оплатили. Но расслабляться рано, получается, что не оплаченных могут еще увезти в любой момент в известном направлении. Тут уж кто первый... Оплаченых лошадей, слава Богу, уже не увезут. Будем держать кулачки за жизнь оставшихся... Хотя, кто уже приобрел себе вяток, советую на всяк. случай поскорей забрать их оттуда. Страшно за всех. От таких людей всего можно ожидать. Еще раз большое спасибо Ларисе за Лолу, Марине за Богиню и всем тем, кто срочно завел себе новых друзей-вяток, тем самым сохранив им жизнь! И конечно, огромная благодарность Елене Олеговне Стикиной, фактически спасшей ценное племенное поголовье редчайшей породы!!!! Страшно подумать, что если бы не оперативные действия Лены за последние дни... Еще раз убеждаешься, что именно благодаря таким энтузиастам и сущесвуют еще вятки и прочие лошадки подобных пород!

0

15

В Повороте осталась арабо-вятка Пастила, 2009, (Полтава - Пьюа Сильвер) до вторника цена 32 000 р., остальные проданы.

Отредактировано Зайка-Вятская лошадка (2011-11-04 18:00:35)

0

16

Богиня могла уйти на мясо, это же ужас какой-то :mad:  Все, кто спас вяток из Поворота - вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Наталья - Вы настоящий КУРАТОР породы! Вятка может надеется на своё возрождение!!! снимаю шляпу перед всеми СПАСАТЕЛЯМИ !!! :flag:
Хорошо бы увидеть фото ВСЕХ спасённых лошадок! Лолу уже видела в дневничке у Ларисы (Вятка-транс)! Вот не зря Лариса так назвалась 8-)

0

17

В четверг, пока ждала с работы мужа, чтобы обсудить покупку лошади(Лолу или Лепку), лошадок разобрали как горячие пирожки! Поздравляю вятковладельцев! А муж пообещал весной свозить в "Гордино", за лошадкой!

0

18

Всех лошадок забрали, все спасены?

0

19

Да ВСЕ!!!! спасены. :jumping:  :cool:

0

20

ура!

0

21

Рады за вяток и новых вятковладельцев! Ждем всех на форуме!
И очень жаль, что единственный в Подмосковье вятский конный завод так бесславно прекратил свое существование. Столько трудов и надежд сюда было вложено. Налажено содержание и разведение.
Как тяжело всё строится, и как легко и быстро разрушается  :'(

0

22

Рада за спасенных лошадок! Поздравляю владельцев с приобретением!  :jumping:
(Вся эпопея прошла мимо, не была на форуме. Увидела лишь счастливый финал.)

0

23

Лошади проданы все, на данный момент на заводе осталась парочка арабо-вяток, уже оплаченных, которых на днях, также заберут. Разъехались наши лошадки по разным уголкам Подмосковья, некоторые переселились в Калужскую и Владимирскую области. Благодарим всех новоиспеченных вяткодержателей и от души поздравляем новых владельцев с прекрасным приобретением!!! Уверена, не пожалеет никто, ведь все наши подопечные замечательные! Лошадки спасены! Большущее всем Вам СПАСИБИЩЕ!!!

0


Вы здесь » Вятка-лошадка-форум » купить-продать вятку » Спасайте, кто может! Вятки на мясо>>