Вятка-лошадка-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вятка-лошадка-форум » всякое разное » Угнали лошадей.Кашин.


Угнали лошадей.Кашин.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По направлению Кашин, Калязин, гонят табун лошадей, украденный из Углича в количестве 7 лошадей. Пятые сутки люди пешие, конные, на машинах, на мототехнике пытаются догнать лошадей. На сегодняшний день их следы потеряны после ливня.
Всех, кто что-то видел, слышал, знающих местных мясников, брошенные конюшни, сараи, где можно спрятать на передержку 7 лошадей, отзовитесь!
Телефон для связи 952 363 69 47 Ирина
или 921 348 53 88 Жанна
Теле в Москве 962 203 50 03 Диана
или (495) 617 04 44 Даша.

Люди пятые сутки на ногах! Ждут помощи!

0

2

Хотела уточнить, лошадей 5: 3 кобылы (гнедо-чалая, рыжая и гнедая) и 2 жеребенка (вороно-чалый и гнедой, жеребчики). Все тяжи.
Последняя информация:
От хозяйки, Дианы: "Последние новости ЛОШАДИ ДВИГАЮТСЯ НА ТВЕРЬ ИЛИ КИМРЫ
Вчера или сегодня перешли Медведицу в Верхней Троице - земли Снайп.
Огромная просьба всех кто в тех краях - смотрите внимательно, лошади двигаются вдоль дорог, огибая населённые пункты. Нужны транспорт и люди.
Если есть в сети сотрудники Снайп, большая просьба сообщить табунщикам про лошадей - вдруг увидят. Звонить мне или в РУВД Кашина
Мой телефон 89051344788.
Тверские и кимрские конники, не останьтесь равнодушными к нашей беде!"

Насколько поняла в Снайп уже позвонили.

0

3

Даже не знаю, что сказать... Держитесь, ребята... А мы издалека будем молиться за вас и ваших лошадок...

0

4

Лошадей нашли!!! :jumping:

0

5

Здорово!!!   :jumping:
А каково состояние лошадей? Всё ли в порядке?

0

6

Оказывается, не нашли 1 кобылу, жеребую владимировку гнедой масти, Искру :( Лошади нуждаются в реабилитации, но оно и понятно.

0

7

Подробности известны? Что за серьезно организованная преступность? Откуда и куда гнали?

0

8

Наиболее конкретно, на мой взгляд, о подробностях угона на ЭквиХелпе http://forum.equihelp.org/viewtopic.php … mp;t=4791. В частности вот что говорят, как действуют угонщики:
"По некоторым данным,это большая банда,работает по всей центр.России,их след есть и в кражах по нашей области-над этим работают. Это цыгане и околоцыганский сброд.
Общий принцип-часть уродов угоняют, часть сопровождает на машине по дорогам неподалеку,закупая провизию в населенных пунктах-поэтому именно всадников мало кто видел. Воруют на продажу. Каналы продаж-цыганское сарафанное радио, как и инфа у кого чего и как лучше воровать, "пасут клиента" долго-смотрят расписание выпаса,характер лошадей, частоту проверок пастбища и кто именно ходит-крепкий мужик или девушка, могут заслать разведчика типа-покупателя. Выбирают в осн.лошадей крупных,широких,тяжелых, могут спереть нарядную верховушку. Берут в осн.кобыл. Т.е.в группе риска тяжи всех пород и их помеси, упряжные лошади".
Гнали из-под Углича в Кимры, в табор, там прямо налажен трафик, судя по описанию.

0

9

Ужас!

0


Вы здесь » Вятка-лошадка-форум » всякое разное » Угнали лошадей.Кашин.