это мой сладкий маленький вякиш .спасибочки.
Вятка-Златка
Сообщений 151 страница 180 из 312
Поделиться1522011-01-12 10:11:45
Как у вас дела?)) Чего-то фоток давно не выкладывали)))) Наверное, сейчас мохнатые, как мамонты)))))))))
Поделиться1532011-01-12 22:37:58
да я в дневнике на проконях чаще выкладываю.Везде времени не хватает.что-нибудь нарою.Мохнатая-но начала линять потихоньку.Строит всех,в том числе и конюха.Ломится сквозь него из денника в леваду с сеном.Сегодня я ее перехватила в проходе и обьяснила,что это плохо.Так она со мной как болонка на поводке,а конюха все равно побоку.
Поделиться1552011-01-14 16:08:28
Красивое фото!
Поделиться1622011-04-13 15:13:40
Классные фото!!! Вятка - супер!!!
Поделиться1632011-04-13 21:12:34
Спасибо!Вятки-они все -супер!
Поделиться1642011-04-13 22:08:45
Ух! Красота! А яблоки...
Приглашаем Вашего фотографа с фото Вашей вятки на фотоконкурс "Вятки Московии"!
Поделиться1652011-04-14 10:40:57
Шикарно! Бесподобно!
Обязательно поучаствуйте с этими фотками в фотоконкурсе на чемпионате осенью!
Поделиться1662011-04-14 10:54:05
А как фотоконкурс будет проходить?
Поделиться1692011-04-14 23:59:12
Наталья Феликсовна меня, надеюсь, простит. Предварительный вариант такой :
12. Фотоконкурс «Такие разные вятки»
12.1. В конкурсе участвуют фотолюбители любого возраста и профессии.
12.2. Фотоконкурс может быть проведен по следующим номинациям:
- вятские лошади «в работе»: «Вятка – универсальная лошадка»;
- вятские лошади «на природе»: «Вятка – местная лошадка»;
- портреты лошадей: «Вятка – красивая лошадка»;
- «Вятки и дети»;
- юмористические фотографии: «Вятка – смешная лошадка».
12.3. Количество фотографий от одного автора – не более 3-х по каждой номинации.
12.4. Фотографии на конкурс должны быть представлены в бумажном (не электронном) виде, желательно (но не обязательно) - в рамке.
12.5. Размер фотографий – не менее 10 Х 15 см.
12.6. Судьи коллегиально выбирают лучшую фотоработу по каждой номинации, а также победителей и призеров конкурса по итогам общего сравнения.
12.7. Победители и призёры каждой номинации награждаются грамотами и подарками.
12.8. Орг. комитет турнира оставляет за собой право на использование фоторабот конкурсантов в целях рекламы и пропаганды вятской породы.
Поделиться1702011-04-22 19:33:02
Злата просто Красотка!!! Браво!!! )) Удачи в конкурсе
Поделиться1712011-04-22 23:19:55
Спасибки!
Поделиться1722011-04-30 19:24:48
Вятка-транс! Приветствую!!! Как Злата поживает? Боевые раны зажили? Очень переживаю за Вашу Красотку...
Поделиться1732011-04-30 23:30:26
Раны зажили,уже работаемся.Пришла в охоту.На жеребца сильно орущего раздражается и нервничает,на кроющих ухаживающих меринов смотрит очень положительно.
Но муж работает каждый день и как переправить лошадку к жеребцу в ближайшие сутки -честно не знаю.Отдавать 5-7 рублей за чужую коневозку непозволительная роскошь.при наличии своей.Если завтра не получится.придется ждать след.охоты.
Поделиться1742011-05-01 00:07:29
Ура!!! Искренне рада!!! А не думаете малость подождать с покрытием, раз уж жизнь препоны ставит?
В организме Златы всё ещё много лекарств после лечения, что нехорошо для зародыша. И мой дед - сельский уважаемый ветеринар, всегда говорил: весенние жеребята - самые крепкие, т.к. вскоре после рождения выходят на зелёную траву
Поделиться1752011-05-01 09:22:45
Алена.фенилбутазон 3 раза,наркоз-уже почти месяц прошел.Больше я ничего не делала.Я тоже не очень люблю ранних жеребят,но вдруг она с первого раза не покроется.
Не,если чуда не случится и время не выкроется-упираться и из шкуры лезть не будем.Значит,так надо.
Вчера у мужа сломалась его рабочая машинка,так что пока ремонт,может и выгорит.
Не буду загадывать.
Поделиться1762011-05-02 21:42:24
Лариса, приветствую снова!!! Вы в каких сёдлах вестерном занимаетесь? Если вестерновскими, то насколько они удобные человеку и лошади? Мы не олигархи, поэтому пока суть да дело, собираем инфу, чтобы потом зря не тратиться на ненужные сёдла и др. причиндалы. Я подумываю заниматься иппотерпией, а с мужем просто по полям-лесам верховые прогулки устраивать и тур путешествия. Мы не опытные всадники, только учимся по-настоящему-то, поэтому карьерным галопом носиться не планируем (если только лошадки это сами за нас не спланируют ). А вообще, Вы лично, как бывалый конник, таким возрастным чайникам, как мы (мне 39л, мужу 48), какие-бы сёдла порекомендовали? Мы сейчас ходим в конный клуб и учимся на спортивных тренировочных, но честно говоря, долгие спокойные прогулки, а тем более на рыси не очень комфортны... Мне как-то довелось одного коника после выступления джигитов вышагивать 1,5 часа в казачьем седле, так это было классно, я нисколько не устала и нигде не болело. Хотя коник терской породы и совсем неспокойный, а очень даже горячий ( а учимся мы на тяжах и полутяжах верховой езде). Казачье седло мне понравилось, но может Вы что-то ещё можете порекомендовать? И как размер седла для вятичей орпеделять, можете подсказать? Завалила Вас вопросами, ну...
Поделиться1772011-05-02 21:44:18
Лариса, приветствую снова!!! Вы в каких сёдлах вестерном занимаетесь? Если вестерновскими, то насколько они удобные человеку и лошади? Мы не олигархи, поэтому пока суть да дело, собираем инфу, чтобы потом зря не тратиться на ненужные сёдла и др. причиндалы. Я подумываю заниматься иппотерпией, а с мужем просто по полям-лесам верховые прогулки устраивать и тур путешествия. Мы не опытные всадники, только учимся по-настоящему-то, поэтому карьерным галопом носиться не планируем (если только лошадки это сами за нас не спланируют ). А вообще, Вы лично, как бывалый конник, таким возрастным чайникам, как мы (мне 39л, мужу 48), какие-бы сёдла порекомендовали? Мы сейчас ходим в конный клуб и учимся на спортивных тренировочных, но честно говоря, долгие спокойные прогулки, а тем более на рыси не очень комфортны... Мне как-то довелось одного коника после выступления джигитов вышагивать 1,5 часа в казачьем седле, так это было классно, я нисколько не устала и нигде не болело. Хотя коник терской породы и совсем неспокойный, а очень даже горячий ( а учимся мы на тяжах и полутяжах верховой езде). Казачье седло мне понравилось, но может Вы что-то ещё можете порекомендовать? И как размер седла для вятичей орпеделять, можете подсказать? Завалила Вас вопросами, ну...
Поделиться1792011-05-03 19:30:55
Значит я не ошиблась на счёт спортивных... Благодарю, Лариса, за совет. Успехов Вам в вестерне!!!