Заходите! Будьте как дома!

Вятка-лошадка-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вятка-лошадка-форум » купить-продать вятку » У кого-нибудь есть информация по-подробнее?>>


У кого-нибудь есть информация по-подробнее?>>

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

В леваде они ловились хуже основной массы, но лучше Лолы.  -простите за флуд..
А можно с этого места поподробнее.Видно -мне везет на непростых коней.Ловится Лола лучше Златы...

0

62

Поздравляю с приобретением! Надеюсь лошадки (а особенно Бригантина - мы называли её Тиной) в хороших руках. Бригантина росла в детском конном клубе, поэтому была очень ручная. Мы её и водили, и чистили,и мыли, и дети с ней по всякому обнимались. Она, как и мама Бэла, была любопытная и "придумчимвая" - могла чего-нибудь учудить. Знает, что у человека должно быть что-нибудь вкусненькое в карманах. А где вы находитесь? Нельзя ли будет когда-нибудь её проведать? У нас есть много её жеребячьих фото, что-то есть на сайте   http://www.bogoslov-hram.ru/konklub/savraska.html (см. 2009 год)
Очень важно, при приручении лошади (и поимке), чтобы она знала, что может от человека получить лакомство. Дальше - проще

0

63

Лошадки находятся в Тверской области под Кимрами. Тина обниматся позволяет, а Полька относится к нам (новым хозяевам) очень осторожно и недоверчево. Могу предположить что ее обижали. Тинку накормили глистогонным, думаю начнет набирать в весе.

0

64

Нет, дело не в том, что её обижали. Все кобылы этого семейства не идут на контакт просто так, как, например, дети Богини, Лады и Повестки (кстати в меньшей степени). У нас наименее контактной была Лола, потом эти кобылы (Переправа, Полька, Полтава). Это выражалось в том, что когда заходишь в леваду часть лошадей идет к тебе и ходит хвостиком (при этом угощали их крайне редко), а другая часть - вежливо стоит в сторонке, и когда к ним идешь - неспеша отходит в сторону. Однако если их два или три человека отсекали от табуна (без криков, воплей и махания руками) и подгоняли к углу или стенке - они давали спокойно подойти, одеть недоуздок и увести их из табуна, загрузить в коневозку, подтолкнув плечом под попу. Без  истерик или колебаний.  Когда я пишу подогнали и зажали - это значит люди их окружали и спокойно, уговаривая их окружают и кто-то подходит. А то все решат, что мы лошадей гоняем по леваде, устраиваем облаву и т.п. Просто эти лошади сами на ручки не прыгали и в недоуздки не влезали и за хвост их вытащить из табуна не получалось - как, например Беседку или Принцессу. При этом, что интересно жеребчик, брат Польки, с самого рождения очень ручной.

0

65

По скольку мы люди не опытные подходим к Польке с опаской она это тоже чувствует. Даже морковку не с первого раза из рук берет.
А по поводу Беседки хочется сказать не лошадка ,а просто подлиза,когда мы ездили выбирать лошадей она нас облизала с ног до головы. Добрейшей души лошадка. Очень хочется , чтобы нашла добрые руки.

0

66

очень боюсь, что Беседку не удастся выкупить, было предпринято уже несколько попыток, причем именно за 60 000, особо не торгуясь, но хозяин очень странно себя ведет. У нас сложилось впечатление что её или уже съели или уже пообещали татарам, что только отсрочивает конец. Жалко до слез.

0

67

Лошадка привыкнет потхоньку.У меня Злата с завода только хлеб белый ела.Остальное не ела.Боялась резких движений,да и вообще людей дичилась.Бегала по стенкам,как овца.

0

68

Елена С. написал(а):

очень боюсь, что Беседку не удастся выкупить, было предпринято уже несколько попыток, причем именно за 60 000, особо не торгуясь, но хозяин очень странно себя ведет. У нас сложилось впечатление что её или уже съели или уже пообещали татарам, что только отсрочивает конец. Жалко до слез.
0+-

o.O  o.O  o.O

:mad:  :mad:   :mad:

Отредактировано Наталья (2012-02-13 11:22:37)

0

69

А как вы Злату приучали, чтобы она вас не боялась?

0

70

Я тупо ходила с ней на чомбуре 2 или больше недель.По полю,по деревне.Размахивая руками,подпрыгивая рядом.
Параллельно гладила ,угощала и разговаривала-разговаривала...

0

71

Надо применить это на практике.

0

72

Да-да, и я тоже беру на заметку! Правда у нас будут только мерины и жеребчики, но думаю это тоже сработает! Мне кажется с ними быстрей получится, они более любопытны ;))

0

73

а про Беседку - очень жаль, странный человек, не могут же ему больше 60 000 как за "мясо" дать  o.O

0

74

а кто это?
Тоже из Поворотовских?

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p … b279eeecc5

(сами никак не поймем потому что к сожалению не получается зарегестрироваться на проконях)

0

75

Да. Полюс. Он очень добрый и симпатичный, только тут уже толстенький. Он будет сравнительно маленького роста, какого точно, конечно не скажу. Его бабка была 140см и стойко это передавала. Но жеребчик очень приятный.

0

76

Какой классный!!!

0

77

Ну вот, все таки удалось пристроить Беседку, Браслета и Ластика. Остались Лапчатка, Беспечность и Легенда.

0

78

а продающиеся лошади не заезжены?

0

79

Все лошадки пристроены в хорошие руки. Надеюсь, эта история счастливо закончилась.

0

80

Отличные известия.ттт.

0

81

Какая приятная новость!!! Здорово!!!  Пусть Вяточки и их новые Хозяева всегда дарят друг другу РАДОСТЬ !!!!   :flag:  :shine:  :jumping:

0

82

а, ну и хорошо )

0

83

Беседка,Ластик,Браслет-в Пскове.Беседка-просто ПРЕЛЕСТЬ!

0

84

Здорово! Присоединяйтесь к нашему сообществу!

0

85

непременно.уже.спасибо.

0

86

Польку и Бригантину потихоньку приучаем к седлу. Полька даже разрешает на себе покататься (правда не долго). Тинка от седла пока не в восторге. Приглашали коваля, привел в порядок копыта. Все идет своим чередом.

0

87

Здорово,что лошарикам повезло :jumping:

0

88

ждем фото и отдельных тем про всех лошадок!  :flag:

0

89

Линяют они не по детски. Столько с них шерсти счесываем, ещё одну лошадку связать можно. Будут покрасивее обязательно фотки выложу. А пока они правда ЛОШАРИКИ.

0

90

Доброе утро! Как создать новую тему не разобралась, спешу поделиться новыми фотографиями моих красавиц.
Бригантина стройняшка http://uploads.ru/t/W/t/O/WtObJ.jpg
Полька как пончик
http://uploads.ru/t/C/n/a/Cna3R.jpg
http://uploads.ru/t/6/V/f/6VfGi.jpg
у каждой своя конституция.
Соскучились по зелёной травке, выедают целыми полями. Тинка как-то поспокойней к еде относиться, а Полька как полесос. У нас закрались мутные сомнения, уж не беременная ли Полька ест за двоих.

0


Вы здесь » Вятка-лошадка-форум » купить-продать вятку » У кого-нибудь есть информация по-подробнее?>>